logo

Foro de la máquina de ranura de


Foro de la máquina de ranura de

6. Interview (à la demande du Consul). 7. Preuve du paiement de droits de visa: Les droits de visa dépendent du type de visa demandé, de la durée de la procédure de délivrance du visa demandé, de la période de la validation du visa demandé.Les énergies renouvelables Conscients du rôle croissant des sources d'énergie renouvelables pour la mise en œuvre du concept de développement durable, le Bélarus soutient la tendance positive de renforcer les efforts internationaux visant à élaborer une stratégie mondiale pour l'utilisation des énergies renouvelables.Au Bélarus on effectue le travail systématique pour passer à l'économie de principes «verts». La République fait beaucoup d'efforts pour être un exemple de la gestion et de soin de la nature dans la région.Nous portons à la connaissance des personnes qui nous appellent pour se renseigner sur lacheminement de leurs enveloppes et colis: le Service Consulaire na pas vocation à fournir les renseignements de cette nature, pas plus quà assurer la sécurité des envois dont il est destinataire.Les documents suivants peuvent être pris en considération pour  la délivrance dun visa de type C (privé message confirmant la nécessité dun voyage urgent en République du Bélarus dans le cas dune maladie grave ou de la mort dun proche parent; demande-invitation dun ressortissant biélorusse.Nous pouvons toutefois vous recommander dinterroger lentreprise postale à laquelle vous confiez vos expéditions et, le cas échéant, dutiliser le service «courrier suivi» qui vous permettra dêtre informé en temps réel sur la situation de votre lettre (renseignez-vous auprès de votre bureau de poste) soit.Toute demande de visa doit être présentée au service consulaire de l'Ambassade accompagnée de documents suivants: 1. Original du passeport avec au moins deux pages libres. Il doit être valable au moins trois mois après lexpiration du visa demandé.Il peut être simple, double ou multiple entrées-sorties (sauf pour un visa touristique). Voyage daffaires (sans droit dêtre embauché) / Participation à des évènements culturels ou sportifs pour obtenir un visa il faut présenter loriginal  dune sollicitation dune personne morale faite sur du papier à.Le visa de court séjour est le principal type de visa délivré aux ressortissants étrangers,  destiné aux voyages éducatifs, daffaires, de tourisme, aux visites privées et à d'autres fins. La période de la validité de ce type de visa est limitée à 90 jours.Normalement, pour obtenir un visa de tourisme, les ressortissants de pays européens peuvent présenter une copie de la sollicitatio.




868
Sitemap